Wednesday, October 04, 2006
Bricolaje en la granja
El domingo estuvimos de bricolaje en la granja... Ayudamos a limpiar los tablones de madera que provienen de la "antigua granja" para poder usarlos en la nueva como suelo. Es curioso ver como en este pais en que tantas cosas son de usar y tirar (embalajes, envases, etc.) hay a la vez gente que valora mucho las cosas viejas y estas se recuperan, se restauran y finalmente se reutilizan. Cosa que nos parece estupenda por lo que tiene de reciclaje y por el resultado final que suele ser bastante mas interesante que si se hubiera comprado nuevo!!
Fue un trabajo duro, pero merecio la pena por dos cosas. Primero, por ayudar a unos amigos y pasar un dia con ellos y, segundo, por ver como las cosas sucias pasan a limpias con el esfuerzo. Puedo asegurar que no ocurre asi en el laboratorio donde estoy trabajando. Toda la semana la he dedicado a limpiar botes, envases, taperwares, etc. que estan limpisimos antes de empezar pero a los que hay que hacer un tratamiento intensivo con acidos para evitar la posible contaminacion de las muestras. Vaya, que llevo una semana limpiando cosas limpias y ya tenia ganas de hacer algo "que se notara".
Al atardecer acompanyamos a guardar y dar de comer a los caballos de unos amigos (el de la foto, un caballo de concurso, es de color palomino) y acabamos contentos pero agotados cenando en un restaurante de Saint Paul.
Fue un trabajo duro, pero merecio la pena por dos cosas. Primero, por ayudar a unos amigos y pasar un dia con ellos y, segundo, por ver como las cosas sucias pasan a limpias con el esfuerzo. Puedo asegurar que no ocurre asi en el laboratorio donde estoy trabajando. Toda la semana la he dedicado a limpiar botes, envases, taperwares, etc. que estan limpisimos antes de empezar pero a los que hay que hacer un tratamiento intensivo con acidos para evitar la posible contaminacion de las muestras. Vaya, que llevo una semana limpiando cosas limpias y ya tenia ganas de hacer algo "que se notara".
Al atardecer acompanyamos a guardar y dar de comer a los caballos de unos amigos (el de la foto, un caballo de concurso, es de color palomino) y acabamos contentos pero agotados cenando en un restaurante de Saint Paul.